垂直整合、成就与众不同

作为综合旅行社,我们将交通、住宿、餐饮、商品销售、观光等不同的旅游服务垂直整合,
建构出一加一大于二的价值链,提供高品质的服务,为一崭新型态的旅游集团。

活力充沛、怀抱远大志向

凡事全力以赴。自创业以来,对梦想的追求与工作的热情至始至终从未改变。
不畏惧挑战,富有冒险精神,我们是有理想,有热情,有信念的专业团队。

事业体系

挑战永无止境

旅行事业

从旅行出发,以多方视角挖掘商机,追求无限的可能性。
三普旅游集团以独有的PDCA系统(规画、执行、验证、改善),持续创造新的事业。

洛碁饭店集团

饭店事业

洛碁饭店集团(GREEN WORLD HOTELS),在台共有17个据点,随时迎接世界各地旅客的光临。

美味至上

餐厅事业

不论是老少咸宜的悠閒平价餐厅,或是採用高级食材的创意中华料理,时时刻刻为顾客提供"美味"至上的美食飨宴。

安心、安全、舒适

运输事业

本公司秉着严谨的管理制度,为旅客们提供安心‧安全‧舒适的运输交通服务。

严选优良商品

商品销售事业

严格把关,品质值得信赖。从各类台湾手工艺品到国际精品一应俱全外,台湾特产的乌龙茶专卖店也广受好评。

创造人与城市的未来

不动产开发事业

从物业管理到商办大楼的开发,以独特观点分析不动产的特质,进而进行中长期的战略性事业投资。

共创富足社会

基金会

秉持着取于斯用于斯的信念,谢宪治董事长于2006年创立了「谦喜社会福利事业协会」。多年来持续关怀弱势族群,并为偏山孩童提供救济服务

打造美好空间

空间设计事业

不论是办公室空间规划,或是饭店建筑设计,为不同需求提供各样的空间设计服务。